Wok nouilles et légumes

Par JeCuisineVegan    

mai 27, 2017

  • Preparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Quantité : 4 assiettes

Ingrédients / Ustensiles

500g de nouilles chinoises

1 brocolis

1 choux fleur

2 courgettes

5 carottes

200g de haricots verts

100g de petits pois

1 poivron rouge

1 poivron Jaune

Huile d'olive

Huile de sésame

Sauce soja (sucrée ou salée)

Des épices (sel, poivre, curry, moutarde)

Instructions

1Faites cuire vos nouilles selon le moyen de cuisson indiqué sur l'emballage.

2Pendant ce temps, lavez les légumes.

3Pelez les carottes et les courgettes et coupez-les en bâtonnets, réservez.

4Coupez toutes les petites têtes de brocolis et de choux fleur, réservez.

5Coupez les poivrons en petits dés, réservez (et oui encore !).

6Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive à feu assez vif.

7Ajoutez-y tous les légumes et mélangez bien pendant 5 min pour ne pas que ça accroche.

8Ajoutez vos nouilles cuites, la sauce soja, une cuillère à soupe d'huile de sésame, vos épices et mélangez bien.

9Recouvrez quelques minutes pour que tout soit bien chaud et servez !

Bon si vous n'avez pas le temps vous pouvez aussi acheter un mélange de légumes tout fait pour wok mais bon ?

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.