

Tofu frit cumin coriandre
Par TambouilleetDelices Plat Bio, Sans gluten Rapide
juin 5, 2017
Une recette pour vous faire aimer le tofu
- Preparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Quantité : 2 assiettes
Instructions
PRÉPARATION DU TOFU
1Ouvrir le sachet, placer le bloc de tofu entre plusieurs feuilles de papier absorbant et presser pour retirer l'eau.
2Couper en cubes et placer dans un bol.
PRÉPARATION DU MIX AUX ÉPICES
1Dans un bol, mélanger la farine de pois chiche, l'ail, le cumin, la coriandre, le piment et le sel.
ENROBAGE
1Mélanger les cubes de tofu avec le bol d'épices et bien enrober les morceaux.
2Déposer les morceaux de tofu enrobés d'épices sur une assiette.
CUISSON
1Faire chauffer une poêle avec l'huile.
2Déposer les morceaux de tofu enrobés et faire dorer sur toutes les faces.
3Débarrasser sur du papier absorbant.
4Déguster chaud.
Recettes de mêmes catégories
2 Commentaires

Yuzumi
août 17, 2017
Simple et parfait même pour ceux qui ne sont pas fans du soja nature comme moi…
Merci pour la recette ! 🙂
CyrilEbrag
août 19, 2017
Très bon, rapide à réaliser, et simple. J ai juste mis du gomasio apres en plus, et en ais fait frire certains plus que d autres (ça durci un peu le cube).
Merci pour cette recette 🙂