Tofu frit cumin coriandre

Par TambouilleetDelices    ,   

juin 5, 2017

Une recette pour vous faire aimer le tofu

  • Preparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Quantité : 2 assiettes

Ingrédients / Ustensiles

250gr de tofu nature

3 cuillères à soupe de farine de pois chiche

1/2 cuillère à café de coriandre en poudre

1/2 cuillère à café de cumin

1 pointe de cuillère à café de piment doux

1/2 cuillère à café d'ail en poudre

1/2 cuillère a café de sel

5 ou 6 cuillères à soupe d'huile pour friture

Instructions

PRÉPARATION DU TOFU

1Ouvrir le sachet, placer le bloc de tofu entre plusieurs feuilles de papier absorbant et presser pour retirer l'eau.

2Couper en cubes et placer dans un bol.

PRÉPARATION DU MIX AUX ÉPICES

1Dans un bol, mélanger la farine de pois chiche, l'ail, le cumin, la coriandre, le piment et le sel.

ENROBAGE

1Mélanger les cubes de tofu avec le bol d'épices et bien enrober les morceaux.

2Déposer les morceaux de tofu enrobés d'épices sur une assiette.

CUISSON

1Faire chauffer une poêle avec l'huile.

2Déposer les morceaux de tofu enrobés et faire dorer sur toutes les faces.

3Débarrasser sur du papier absorbant.

4Déguster chaud.

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2 Commentaires

CyrilEbrag

août 19, 2017

Très bon, rapide à réaliser, et simple. J ai juste mis du gomasio apres en plus, et en ais fait frire certains plus que d autres (ça durci un peu le cube).
Merci pour cette recette 🙂

Yuzumi

août 17, 2017

Simple et parfait même pour ceux qui ne sont pas fans du soja nature comme moi…
Merci pour la recette ! 🙂

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