

Tartinade chocolatée au lucuma et au konjac
Par Mes gourmandises dietetiques Dessert, Gateaux Bio, Sans gluten Rapide, Light, Sans cuisson
octobre 1, 2017
Cette tartinade diététique sans beurre est bien onctueuse et super crémeuse, grâce aux propriétés liantes et épaississantes du glucomannane de konjac et du lucuma. Cette tartinade végétalienne est bien rassasiante, grâce à sa richesse en fibres. Hyperprotéinée et très savoureuse avec son bon goût cacaoté, l'intensité d'arôme du cacao cru s'accorde merveilleusement bien avec la saveur douce du lucuma... un régal pour les papilles ! Difficile de croire que cette tartinade soit diététiquement correcte... hyperprotéinée... hypocalorique... végétalienne... crue...sans gluten... sans beurre... ni sucre... ni lait... c'est une véritable gourmandise pour un petit déj' 100% plaisir et 100% minceur ! Quel plaisir de pouvoir tartiner à volonté... et sans culpabiliser...
- Preparation : 5 min
- Quantité : 1 petit ramequin
Instructions
1Disperser les 4 poudres puis ajouter l'eau.
2Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis réserver à température ambiante pendant 4h.
Recettes de mêmes catégories
0 Commentaire
