Tartinade chocolatée au lucuma et au konjac

Par Mes gourmandises dietetiques  ,   ,   , ,

octobre 1, 2017

Cette tartinade diététique sans beurre est bien onctueuse et super crémeuse, grâce aux propriétés liantes et épaississantes du glucomannane de konjac et du lucuma. Cette tartinade végétalienne est bien rassasiante, grâce à sa richesse en fibres. Hyperprotéinée et très savoureuse avec son bon goût cacaoté, l'intensité d'arôme du cacao cru s'accorde merveilleusement bien avec la saveur douce du lucuma... un régal pour les papilles ! Difficile de croire que cette tartinade soit diététiquement correcte... hyperprotéinée... hypocalorique... végétalienne... crue...sans gluten... sans beurre... ni sucre... ni lait... c'est une véritable gourmandise pour un petit déj' 100% plaisir et 100% minceur ! Quel plaisir de pouvoir tartiner à volonté... et sans culpabiliser...

  • Preparation : 5 min
  • Quantité : 1 petit ramequin

Ingrédients / Ustensiles

5g de poudre de cacao cru bio (100% cacao)

3g de poudre de lucuma bio

1g de poudre de konjac bio

10g de Sukrin (ou autre édulcorant vegan)

30ml d'eau

Instructions

1Disperser les 4 poudres puis ajouter l'eau.

2Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis réserver à température ambiante pendant 4h.

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.