

Tarte multifruits
Par SYLVIE Dessert, Gateaux Bio, Repas de Fête
juin 4, 2017
- Preparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Quantité : 4 à 6 personnes
Instructions
1Préchauffez votre four à 180°.
2Découpez les fruits en morceaux ou en lamelles pour les pommes.
3Étalez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré et piquez le fond avec une fourchette.
4Placez vos fruits sur le fond de tarte et faites le cuire 10 mn.
5Pendant ce temps, battez ensemble le tofu soyeux et le sucre en poudre jusqu'à ce que ce soit bien mousseux.
6Ajoutez le sucre vanillé, la poudre d'amandes et la crème fluide et mélanger jusqu'à ce que la crème soit bien lisse.
7Sortez la tarte du four et versez la préparation sur les fruits.
8Remettez la tarte au four pour 20 ou 25 mn environ selon votre four.
9Démoulez la tarte et laissez la refroidir.
Elle est très bonne froide mais également encore un peu tiède.
Bon appétit!
(Le temps de préparation est compté avec un rouleau de pâte brisée tout prête)
Recettes de mêmes catégories
0 Commentaire
