Tarte aux pommes façon pommes au four

Par Anaisadomicile      

novembre 22, 2016

  • Preparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Quantité : 4 pommes

Ingrédients / Ustensiles

4 pommes

1 pâte feuilletée

8 cuillères à café de purée de sésame

8 morceaux de sucre

Dorure

2 cuillères à soupe de sirop d'agave

1 cuillère à soupe de lait de riz

Instructions

1Laver et éplucher les pommes. Retirer le milieu.

2Découper la pâte feuilletée en bandes de 1,5cm.

3Déposer au milieu de chaque pommes, 2 cuillères de purée de sésame et 2 morceaux de sucre.

4Enrouler chaque pomme avec les bandes de pâte.

5A l'aide d'un pinceau, badigeonner avec la dorure chaque pomme.

6Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.