Tarte aux légumes

Par SYLVIE  ,   

mai 2, 2017

  • Preparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Quantité : 6 personnes

Ingrédients / Ustensiles

1 pâte brisée

3 carottes

3 courgettes

1 grosse tomate

2 oignons

1 petite patate douce

100 ml de crème soja

100 g de tofu soyeux

2 cuillères à soupe de moutarde

Graines de cumin, herbes de Provence, huile d'olive

Instructions

1Préchauffez votre four à 180°C.

2Épluchez les légumes et coupez-les en petits morceaux.

3Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et ajoutez les légumes coupés en morceaux. Couvrez avec de l'eau, salez et poivrez.

4Faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ. Égouttez les légumes.

5Dans un bol, mélangez ensemble le tofu soyeux, la crème soja, la moutarde, sel et poivre. Ajoutez les graines de cumin et les herbes de Provence.

6Étalez la pâte et garnissez en un moule à tarte, préalablement graissé.

7Déposez les légumes dans le moule et versez la préparation au tofu.

8Enfournez 25 minutes environ.

9Servez chaud, tiède ou froid.

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.