

Tarte aux framboises crumblée
Par InsoucianteInsouciance Gateaux Bio Rapide
février 17, 2018
Une tarte aux framboises rapide avec un fond de tarte et un crumble deux en un !
- Preparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Quantité : 6-8 parts
Instructions
ÉTAPES DE LA PÂTE BISCUITÉE
1Préchauffer le four à 180°C. Recouvrir de papier sulfurisé le fond du moule à tarte, graisser et fariner les bords du moule.
2Amalgamer la margarine/l’huile avec le sucre.
3Ajouter les 3 c.à.s. de lait végétal et le sel.
4Incorporer la farine avec une cuillère d’abord puis avec les mains si nécessaire. Si la pâte semble fort grasse, rajouter de la farine.
5Disposer la pâte biscuitée dans le moule à tarte préalablement graissé et fariné.
6Garder le surplus pour l’étape du crumble.
ÉTAPES DE LA GARNITURE À LA FRAMBOISE
1Dans un plat, mélanger le sucre et la fécule.
2Ajouter les framboises et mélanger à nouveau.
LE MONTAGE
1Placer la garniture à la framboise sur le fond de tarte, puis le crumble.
2Enfourner pour 35-40 min à 170°C. (Vérifier que les framboises ne noircissent pas !)
Recettes de mêmes catégories
0 Commentaire
