

Tarte aubergine tomate poivron
Par JeCuisineVegan Entrée, Plat Bio
juillet 9, 2017
A servir chaud ou froid !
- Preparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Quantité : 2 personnes
Instructions
1Sortir la pâte feuilletée de son emballage sans la dérouler et faire chauffer le four à 200°.
2Couper en lamelles d'environ 1 cm le poivron et l'aubergine.
3Dans une poêle, faire revenir le tout dans de l'huile d'olive et réserver.
4Dérouler la pâte et couper la de la forme souhaitée (j'ai fait 2 grands rectangles et j'ai utilisé les chutes pour en refaire un troisième plus petit). Replier les côtés plus petits pour faire des bords.
5Sur les rectangles de pâtes feuilletée, étaler de la tartinade de tomate puis disposer les lamelles d'aubergine et de poivron.
6Ajouter par dessus des herbes de Provence, du sel et du poivre.
7Faire cuire au four environ 20-25 min.
8Ajouter un peu de basilic frais et servir chaud ou froid !
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