

Instructions
Pâte sucrée :
1Mélanger le sucre glace et la matière grasse en pommade puis ajouter l'okara, la farine et la vanille.
2Ne pas trop pétrir la pâte et la réserver au frais au moins 1 heure.
3Abaisser la pâte de 2 à 3 mm et garnir le moule à tarte puis cuire 20 mn environ à 180°.
Crème de patates douces :
1Prélever 50 g de lait de coco et ajouter la fécule de maïs, le sucre, l'agar agar et fouetter dans un bol.
2Cuire la patate douce pelée et en petits cubes dans le lait de coco restant avec la demi gousse de vanille puis mixer (sans la gousse de vanille).
3Verser le premier mélange sur cette purée et porter à ébullition 30 secondes en remuant constamment.
4Garnir le fond de tarte et réserver au frais 1 heure, le temps de préparer les fruits exotiques.
5Garnir de fruits et parsemer de sucre glace ou sucre de fleur de coco.
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