Tagliatelle façon poulet crème fraiche

Par JeCuisineVegan  ,   

novembre 12, 2016

  • Preparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Quantité : 3-4 personnes

Ingrédients / Ustensiles

400g de tagliatelles

227g de Bouchées végétales façon poulet rôti (Tofurky)

1 gros oignon jaune

235g de "Sojami nature à cuisiner comme une crème" ou 50cl de crème soja semi-épaisse

20cl de crème soja liquide

Fromage râpé végan (Wilmersburger ou Nature & Moi)

Huile d'olive

Instructions

1Faites bouillir l'eau pour les pâtes.

2Épluchez et émincez l'oignon puis faites le revenir dans l'huile d'olive dans une grande poêle en le faisant juste blondir.

3Coupez grossièrement les bouchées végétales façon poulet rôti pour retrouver des morceaux puis ajoutez les dans la poêle.

4Laissez cuire quelques minutes en mélangeant pour ne pas que ça accroche.

5Ajoutez y les 235g de Sojami nature, un peu de fromage râpé vegan, assaisonnez et mélangez pour bien répartir la sauce. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.

6Faites cuire les tagliatelles selon les indications de l'emballage.

7Ajoutez les pâtes dans la poêle en rajoutant les 20cl de crème soja liquide et mélangez bien. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire et couvrez 1 minute.

8Servez dans des assiettes creuses en ajoutant par dessus du fromage râpé vegan.

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