

Taboulé cru de chou-fleur
Par marie Entrée, Salade Bio, Sans gluten Rapide, A Emporter, Light, Sans cuisson
août 15, 2017
Si vous aussi l’été vous n’avez qu’une envie c’est de fruit et légume frais et hydratants, alors cette recette devrait vous plaire. Après avoir partagé ma recette de gratin végan avec vous réalisée durant mon premier « diner pop-up », j’ai décidé de partager celle-ci avec vous.
Je n’ai pas honte de dire que j’adore les salades et que oui j’en mange une tous les jours. Elles sont si flexibles et faciles à réaliser, car il suffit de couper des légumes, utiliser des restes de céréales, légumineuses ou des légumes grillés et vous obtenez une salade de chef mes amis. Cette recette de salade est actuellement ma préférée du moment, c’est pourquoi je devais la faire pour le diner et vu le succès qu’elle a eu je ne le regrette pas.
Pour lire l'article en entier ça se passe sur mon blog !
- Preparation : 15 min
- Quantité : 6 personnes
Instructions
1Faire d’abord le coucous de chou-fleur en plaçant les fleurettes dans un robot équipé d’une lame S et mixer jusqu’à l’obtention du couscous.
2Transférer le mélange dans un grand saladier, ajouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
3Ajouter de l’huile d’olive, du jus de citron, du sel et du poivre au goût.
Recettes de mêmes catégories
0 Commentaire
