

Steaks de haricots rouges, maison et sans gluten
Par DelicesVegans Plat, Burger, Viande végétale Sans gluten Rapide, A Emporter, Pour les enfants
mai 7, 2017
De délicieux steaks de légumineuses. Cette recette est idéale pour garnir des hamburgers maison 🙂 !
- Preparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Quantité : Pour 4 steaks
Instructions
1Égoutter les haricots rouges et les placer dans un saladier.
2Les écraser à l'aide d'une fourchette.
3Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte malléable.
4Préparer les steaks à la main.
5Dans une poêle huilée, déposer les burgers en les laissant cuire quelques minutes de chaque côté (ils doivent devenir marron foncé).
6Ne pas trop retourner pendant la cuisson, ils risqueraient de se casser.
Pour d'autres photographies et d'autres conseils, l'article est juste là : http://delicesvegans.blogspot.fr/2016/04/steak-de-haricots-rouges-et-hamburger.html?view=mosaic
roselyne vaillend
juillet 5, 2019
Il suffit de mettre ces steaks confectionnés au moins 30 mn à réfrigérer pour les cuire sans le problème qu’ils se défassent. J’ y ajoute 2 carottes râpées et fait revenir l’ail et l’oignon dans la poêle. Pour les épices c’est cumin, coriandre et chili (1/2 c. à café) et 1 c. à soupe de sauce soja.
Bon appétit.