Par MaCuisineVegetalienne Viande végétale
novembre 23, 2017
1Dans un saladier, écraser les flageolets rincés et égouttés à l'aide d'un presse purée. Puis, à l'aide d'une cuillère, décoller la pâte de flageolets du fond du saladier.
2Dans le bol d'un mixeur, mixer les flocons de soja toastés afin d'obtenir une poudre.
3Ajouter à la pâte de flageolets, les graines de sésame, la poudre d'amandes, la poudre de flocons de soja, le sel, le poivre et commencer à mélanger. A cette étape, la pâte est sableuse.
4Dans une casserole et sur feu doux, faire fondre le cube de bouillon de légumes dans la crème d'avoine.
5Verser le bouillon de légumes à la crème dans le saladier et mélanger jusqu'à obtenir une pâte parfaitement homogène.
6Lisser la pâte, couvrir le saladier et le placer au réfrigérateur plusieurs heures, afin que la pâte se raffermisse.
7Faire chauffer une poêle avec un fond d'huile d'olive sur feu moyen.
8Prélever de la pâte, façonner un steak, puis le dorer quelques minutes de chaque côté.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour notamment vous proposer des publicités ciblées et adaptées à vos centres d’intérêts et pour réaliser des statistiques de visites sur notre site. Pour plus d'information, vous pouvez visiter notre page de Mentions Légales.
Close