

Steak de pois chiches
Par magali Plat Avec les restes Rapide
mai 3, 2017
- Preparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Quantité : 3 a 6 burgers
Instructions
1Écraser grossièrement les pois chiches à l'aide dune fourchette (moi je fais avec un mixeur c'est plus facile !).
2Dans un saladier, mélanger les pois chiches avec le jus de pois chiches, la farine, l'ail, les épices, le sel, le poivre.
3Pétrir avec les mains pour obtenir une pâte compacte.
4Former des burgers en faisant des petites boules, les aplatir entres les mains.
5Dans une poêle bien huilée, faire revenir les steaks, jusqu'à ce qu'il soit dorés.
Ne pas trop les retourner lors de la cuisson, ils risqueraient de se casser.
Conservation : Ils se congèlent très bien. Lorsque je fais cette recette je double la dose pour avoir un stock au congélateur.
Magali Cahors
mai 6, 2017
Voila modification de la recette j’avais oublié de noter la farine ?