Steak de lentilles corail

Par solyne  ,   , ,

mai 16, 2017

  • Preparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Quantité : 5 steaks

Ingrédients / Ustensiles

100 gr de lentilles corail

100 gr de riz complet

50 gr de petits pois

20 gr d’oignons

1 gros champignon de paris

Mélange d’herbes italiennes

Sel de l’Himalaya (ou gros sel)

Farine de votre choix ( à doser selon la consistance souhaitée)

Instructions

1Faire cuire les lentilles, les petits pois et le riz.

2Faire revenir les oignons dans un peu d’huile de coco avec les herbes et le champignon coupé en lamelles.

3Tout mixer sauf le riz.

4Ajouter de la farine au fur et à mesure pour épaissir la pâte. Ajouter le riz.

5Rajouter de la farine si la consistance est trop liquide.

6Modeler les steaks et les faire revenir à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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1 Commentaire

mike

novembre 22, 2020

Ben merci beaucoup pour cette recette. J’ai tenté différemment pour la cuisson, j’avais peur que les steaks collent à la poêle, alors je les ai passés au four une vingtaine de minute en les retournant à mi-cuisson. En tout cas le résultat est là, très esthétique, c’est bon et appétissant.

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