

Steak de lentilles corail
Par solyne Plat, Viande végétale Rapide, A Emporter, Light
mai 16, 2017
- Preparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Quantité : 5 steaks
Instructions
1Faire cuire les lentilles, les petits pois et le riz.
2Faire revenir les oignons dans un peu d’huile de coco avec les herbes et le champignon coupé en lamelles.
3Tout mixer sauf le riz.
4Ajouter de la farine au fur et à mesure pour épaissir la pâte. Ajouter le riz.
5Rajouter de la farine si la consistance est trop liquide.
6Modeler les steaks et les faire revenir à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
mike
novembre 22, 2020
Ben merci beaucoup pour cette recette. J’ai tenté différemment pour la cuisson, j’avais peur que les steaks collent à la poêle, alors je les ai passés au four une vingtaine de minute en les retournant à mi-cuisson. En tout cas le résultat est là, très esthétique, c’est bon et appétissant.