Spaghetti bolognaise

Par JeCuisineVegan  ,   

novembre 11, 2016

Un grand classique !

  • Preparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Quantité : 2-3 personnes

Ingrédients / Ustensiles

250 à 300g de spaghettis

2 tomates cerises

1 oignon jaune

240g de Haché à la bolognaise (Idée Végétale)

200g de sauce tomate (de votre choix)

Herbes (Laurier - Thym)

Huile d'olive

Parmesan vegan (Violife Prosociano)

Instructions

1Faites bouillir l'eau pour les pâtes.

2Pendant ce temps, émincez l'oignon jaune et dans une grande poêle (style wok si possible), faites le revenir dans de l'huile d'olive.

3Sortez le haché à la bolognaise de son emballage et ajoutez le dans la poêle. Laissez cuire quelques minutes en mélangeant bien.

4Rajoutez la sauce tomate, assaisonnez avec les herbes, du sel et du poivre, mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.

5Faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage.

6Ajoutez les pâtes dans la poêle et mélangez pour bien répartir la bolognaise.

7Découpez les tomates cerises en deux.

8Servez dans des assiettes creuses en ajoutant les tomates cerises par dessus et quelques morceaux de parmesan vegan.

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