

Samoussas curry mangue
Par JeCuisineVegan Entrée, Plat, Amuse-bouche
décembre 4, 2016
- Preparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Quantité : 16 samoussas
Instructions
1Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux puis faites les cuire dans de l'eau bouillante.
2Lancez la cuisson des petits pois selon la méthode souhaitée puis réservez.
3Dans une casserole, versez les morceaux de pomme de terre cuits et 20 cl de crème liquide et faites chauffer le tout à feu doux en remuant pour obtenir comme une sorte d'écrasé de pomme de terre. Réservez.
4Émincez les oignons et dans une poêle, faites les revenir dans de l'huile d'olive en les faisant juste blondir.
5Hachez le tofu curry-mango avec un couteau puis ajoutez le aux oignons. Mélangez.
6Après 5 min de cuisson à feu moyen, ajoutez l'écrasé de pomme de terre, les petits pois, les 20 cl de crème liquide restant et du curry. Mélangez lentement pour bien faire absorber la crème.
7Garnissez les feuilles de brique du mélange obtenu en suivant les consignes de pliage généralement présentes sur l'emballage.
8Une fois vos 16 "triangles" obtenus, faites les dorer 2-3 minutes de chaque côté dans une poêle dans de l'huile d'olive.
9Servez bien chaud.
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