

Samossas aux épinards et au curry
Par Choupaps47 Entrée, Amuse-bouche
juin 10, 2017
- Preparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Quantité : 20 samossas
Instructions
1Laver et équeuter les épinards puis les égoutter.
2Les couper en lamelles.
3Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y ajouter les 2 échalotes épluchées et coupées ainsi que les épinards. Saler très légèrement.
4Pendant la cuisson, mixer les pignons de pin.
5Après quelques minutes, remuer les épinards et ajouter le curry.
6Mettre les pignons, assaisonner avec d'autres épices, si vous le souhaitez, et réserver.
7Huiler et découper les feuilles de brick en 2.
8Disposer un peu de farce au bord et plier en triangle.
9Enfourner 5 minutes au four (200°C) jusqu'à ce qu'ils dorent.
10Régalez-vous !
Marc
juillet 5, 2017
Vraiment top et encore meilleurs avec un peu plus de curry !