Par Anaisadomicile Entrée, Salade Bio, Avec les restes Rapide, A Emporter, Pour les enfants
juin 6, 2017
1Cuire les pâtes selon le temps et la méthode indiquée sur le paquet. Rincer les pâtes à l'eau froide. Réserver.
2Cuire les haricots plats 10 minutes. Rincer à l'eau froide. Réserver.
3Cuire les pois cassés environ 5 minutes. Réserver.
4Découper en petits dés les carottes et le poivron. Réserver.
5Découper en petites tranches les olives et les cornichons. Réserver.
6Effriter les bouquets de choux fleur en petits morceaux. Réserver.
7Mixer ensemble tous les ingrédients de la sauce.
8Assembler tous les ingrédients ainsi que la sauce.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour notamment vous proposer des publicités ciblées et adaptées à vos centres d’intérêts et pour réaliser des statistiques de visites sur notre site. Pour plus d'information, vous pouvez visiter notre page de Mentions Légales.
Close