Salade de pâte originale

Par Anaisadomicile  ,   ,   , ,

juin 6, 2017

  • Preparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients / Ustensiles

Ingrédients

200g de pâtes grecques ou langue d'oiseau

1 poivron rouge

2 carottes

2 poignées de cacahuètes

150g d'olives assaisonnées à l'ail et au basilic

3 bouquets de choux fleur cru

1 poignée de pois cassés cuits

10 haricots plats

3 gros cornichons aigre doux

Sauce

2 poignées de graines de tournesol

200ml crème de soja

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe de levure de bière

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe de basilic

1 gousse d'ail

Instructions

1Cuire les pâtes selon le temps et la méthode indiquée sur le paquet. Rincer les pâtes à l'eau froide. Réserver.

2Cuire les haricots plats 10 minutes. Rincer à l'eau froide. Réserver.

3Cuire les pois cassés environ 5 minutes. Réserver.

4Découper en petits dés les carottes et le poivron. Réserver.

5Découper en petites tranches les olives et les cornichons. Réserver.

6Effriter les bouquets de choux fleur en petits morceaux. Réserver.

7Mixer ensemble tous les ingrédients de la sauce.

8Assembler tous les ingrédients ainsi que la sauce.

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.