Roulés au fromage

Par MaCuisineVegetalienne  ,

octobre 6, 2017

  • Preparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Quantité : 5 roulés au fromage

Ingrédients / Ustensiles

Ustensile

5 tubes en inox pour roulés au fromage (ou de l'aluminium)

Pour la béchamel (épaisse) au fromage

40 cl de crème de soja cuisine

30 gr de maïzena

Sel, poivre (selon votre goût)

1 pincée de noix de muscade

100 gr (70 gr + 30 gr) de fromage végétal râpé (VEGUSTO Classic)

Pour les rouleaux feuilletés

1 pâte feuilletée à l'huile

un peu de lait végétal (pour la dorure)

Instructions

1Faire la béchamel en premier pour lui laisser le temps de refroidir.

2Verser dans une casserole la crème de soja, ajouter la maïzena, le sel, le poivre et la noix de muscade. Mélanger continuellement jusqu’à ce que la béchamel s'épaississe. Éteindre le feu.

3Incorporer le fromage râpé (Réserver 30 gr de fromage râpé) et mélanger le tout. Laisser refroidir.

4Dérouler la pâte feuilletée et couper des bandes d'environ 2 cm de large.

5Huiler les tubes et y enrouler les bandes de pâte en les faisant se chevaucher légèrement. Si vous n'avez pas ces tubes pour roulés au fromage vous pouvez fabriquer des boudins avec du papier aluminium.

6Préchauffer le four à 200°C.

7Déposer les rouleaux de pâtes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner de lait avec un pinceau.

8Mettre au four 20 min à 200°C. (Adapter selon votre four - Surveiller).

9Laisser complètement refroidir avant de retirer délicatement les tubes.

10Remplir à l'aide d'une cuillère à café les rouleaux de pâte feuilletée de la béchamel au fromage, puis ajouter un peu de fromage râpé (les 30 gr réservés) aux extrémités.

11Remettre au four quelques minutes pour les réchauffer.

12Servir tiède avec une salade.

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