

Roulés au fromage
Par MaCuisineVegetalienne Entrée, Plat
octobre 6, 2017
- Preparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Quantité : 5 roulés au fromage
Instructions
1Faire la béchamel en premier pour lui laisser le temps de refroidir.
2Verser dans une casserole la crème de soja, ajouter la maïzena, le sel, le poivre et la noix de muscade. Mélanger continuellement jusqu’à ce que la béchamel s'épaississe. Éteindre le feu.
3Incorporer le fromage râpé (Réserver 30 gr de fromage râpé) et mélanger le tout. Laisser refroidir.
4Dérouler la pâte feuilletée et couper des bandes d'environ 2 cm de large.
5Huiler les tubes et y enrouler les bandes de pâte en les faisant se chevaucher légèrement. Si vous n'avez pas ces tubes pour roulés au fromage vous pouvez fabriquer des boudins avec du papier aluminium.
6Préchauffer le four à 200°C.
7Déposer les rouleaux de pâtes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner de lait avec un pinceau.
8Mettre au four 20 min à 200°C. (Adapter selon votre four - Surveiller).
9Laisser complètement refroidir avant de retirer délicatement les tubes.
10Remplir à l'aide d'une cuillère à café les rouleaux de pâte feuilletée de la béchamel au fromage, puis ajouter un peu de fromage râpé (les 30 gr réservés) aux extrémités.
11Remettre au four quelques minutes pour les réchauffer.
12Servir tiède avec une salade.
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