Roulades d’aubergine

Par Anaisadomicile  ,   ,   

novembre 21, 2016

  • Preparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Quantité : 20 rouleaux

Ingrédients / Ustensiles

2 aubergines

100g de graines de tournesol non salées et décortiquées

1 cuillère à soupe de levure de bière

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe de purée d'amande

1 cuillère à café de sel

1/4 d'une botte de persil

5 cuillères à soupe de crème de soja

1 gousse d'ail ou 1 cuillère à café d'ail séché

Instructions

Les aubergines

1Laver les aubergines et couper les extrémités.

2Couper des tranches fines dans le sens de la longueur.

3Dans une poêle chaude huilée, faire cuire des deux côtés les tranches d'aubergine. Réserver.

La persillade

1Mixer tous les ingrédients restant afin d'obtenir une sauce crémeuse, qui ne doit pas être trop liquide.

Assemblage

1Déposer une cuillère à café de la persillade à l'extrémité d'une tranche et rouler. Procéder ainsi pour toutes les tranches.

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