Rochers à la noix de coco

Par MaCuisineVegetalienne    

septembre 16, 2017

  • Quantité : Pour 16 rochers

Ingrédients / Ustensiles

200 gr de noix de coco râpée

120 gr de sucre cassonade en poudre

1 CàS bien bombée de maïzena

200 gr de compote de pommes sucrée et mixée

Instructions

1Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la noix de coco avec le sucre, la maïzena et la compote de pommes jusqu'à obtenir une préparation homogène.

2Préchauffer le four à 210°C.

3Prélever de la pâte et façonner des rochers.

4Déposer les rochers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

5Enfourner environ 12 minutes à 210°C, jusqu’à ce que les bords des rochers soient dorés. Surveiller bien la cuisson.

6Laisser refroidir.

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.