Rillettes ou tartinade de chorizo

Par Veganisez-vous    

février 24, 2017

  • Preparation : 15 min
  • Quantité : 1 bol

Ingrédients / Ustensiles

120 g de Gran Chorizo (ou de chorizo végétal maison)

75 g de fromage frais végétal (1 à 2 yaourts de soja égouttés et non assaisonnés)

20 cl de crème végétale (type soja ou avoine)

1 c. à soupe de concentré de tomate

1 c. à café de harissa et/ou piment doux en poudre

Sel, poivre

Instructions

1Coupez le chorizo en morceaux puis mixez-le avec le fromage végétal et la crème végétale à l’aide d’un mixeur avec une lame en S ou un hachoir.

2Ajoutez le concentré de tomate, la harissa et/ou le piment doux. Si nécessaire, ajoutez un peu de sel et de poivre.

3Laissez reposer au frais pendant une à deux heures puis rajoutez du piment et/ou de la harissa si vous estimez que ce n’est pas assez fort.

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.