

Quiche façon poulet poivron
Par JeCuisineVegan Plat, Viande végétale
novembre 11, 2016
- Preparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Quantité : 4 belles parts
Instructions
1Sortez la pâte de son emballage et laissez-la à température ambiante 5 à 10 minutes.
2Émincez l'oignon et dans une poêle, faites le revenir dans de l'huile d'olive en le faisant juste blondir.
3Faites préchauffer votre four (th 7/210°C).
4Découpez les poivrons en bâtonnets et la tomate et ajoutez les dans la poêle.
5Sortez les bouchées végétales façon poulet barbecue de leur emballage et taillez grossièrement pour retrouver des morceaux d'un ou deux cm maximum puis incorporez les au mélange de poivrons tomate oignon.
6Ajoutez la sauce tomate, salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen quelques minutes en mélangeant régulièrement.
7Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec le papier cuisson et piquez le fond à différents endroits avec une fourchette. Si vous le souhaitez, étalez un peu de moutarde sur votre pâte.
8Versez le contenu de votre poêle dans le moule à tarte en répartissant bien.
9Recouvrez de fromage râpé vegan puis d'herbes de Provence.
10Enfournez 30 à 40 minutes selon le temps de cuisson de la pâte.
11Une fois la cuisson terminée, découpez en parts (plus ou moins) égales et servez en accompagnant d'une salade par exemple !
Recettes de mêmes catégories
2 Commentaires

Ornella D.
novembre 21, 2016
Bonjour,
Où trouvez-vous des pâtes feuilletées vegan ? Merci en tout cas pour ces recettes qui font saliver !
Bien cordialement,
Ornella DANTE
JeCuisineVegan
novembre 21, 2016
Bonjour Ornella,
Merci pour votre commentaire !
Dans les magasins bio ou je fais mes courses les pâtes feuilletées contiennent du beurre, j’utilise donc la pâte feuilletée bio de chez carrefour. (Pour information elle contient de l’huile de palme, je n’en ai pas encore trouvé sans).
Voilà j’espère que ça vous aidera, et n’hésitez pas à partager vos recettes ! 🙂