Quiche au faux saumon fumé

Par SYLVIE  ,   

décembre 30, 2017

  • Preparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Quantité : 6 personnes

Ingrédients / Ustensiles

1 pâte brisée

2 paquets de saumon fumé vegan (Sophie’s kitchen par ex) - 120 g/paquet environ

100 g de tofu soyeux

25cl de crème soja (ou autre crème végétale)

1 bouquet de ciboulette ou d'aneth

Sel Poivre

Instructions

1Préchauffer le four à 180° C

2Etaler la pâte dans un plat à tarte beurré, piquer le fond

3Battre au fouet le tolu soyeux et la crème de soja, rajouter la ciboulette ciselée

4Saler, poivrer

5Verser une partie de la préparation sur la pâte.

6Couper les tranches de saumon en lanières et en disposer la moitié sur la crème dans le plat à tarte (en étoile)

7Recouvrir du reste de sauce et placer le saumon restant sur le tout.

8Enfourner pendant 35 min environ

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.