Poêlée courge champignons marrons

Par Cel      

février 13, 2017

Un plat automnal, des saveurs qui vont bien ensemble ! La courge caramélisée avec la sauce soja est très sympa !

  • Preparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Quantité : 3 à 4 personnes

Ingrédients / Ustensiles

1 courge butternut

Champignons déjà cuits

Marrons déjà cuits

Sauce soja

Oignons

Curry

Poivre et sel

Instructions

1Émincer l'oignon, éplucher et couper la courge en dés, éplucher les marrons.

2Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.

3Ajouter les champignons puis la courge. Ajouter de l'eau éventuellement.

4Déglacer avec la sauce soja.

5Assaisonner.

Marrons et champignons facultatifs. Peut être délicieux avec des poivrons ou des carottes ...

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.