Pâtes à la carbonara

Par MaCuisineVegetalienne  

octobre 22, 2017

  • Preparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Quantité : Pour 4 personnes

Ingrédients / Ustensiles

400 gr de tagliatelles (poids sec)

1 CàS d'huile d'olive

1 oignon blanc émincé (soit environ 150 gr)

100 gr de jambon végétal (coupé en petits morceaux) (REDWOOD)

4 Mini-Saucisses Viennoises végétales (coupées en petits morceaux) (TAIFUN)

30 cl de crème de soja cuisine

Sel, poivre (selon votre goût)

100 gr de mozzarella végétale (Tofutti)

Instructions

1Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

2Ajouter à ce moment-là les morceaux de jambon et de saucisses, mélanger et laisser quelques minutes sur feu doux.

3Cuire en même temps les pâtes à l'eau bouillante salée.

4Verser la crème de soja sur le contenu de la sauteuse, saler poivrer, mélanger et laisser encore quelques minutes, toujours sur feu doux.

5Verser les pâtes dans un saladier.

6Couper la mozzarella, déposer les morceaux sur les pâtes, ainsi que le contenu de la sauteuse.

7Mélanger le tout délicatement et servir chaud.

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.