

Pâte à crêpes NO EGG
Par JeCuisineVegan Dessert Pour les enfants, Sans cuisson
novembre 19, 2016
- Preparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Quantité : 12-15 crêpes
Instructions
1Versez la farine dans un grand saladier.
2Faites un puits dedans et ajoutez-y le sucre, l'huile, la margarine, le NO EGG et l'eau.
3Mélangez doucement avec un fouet et ajoutez au fur et à mesure le lait de soja et le lait d'amande.
4Laissez reposer votre pâte 1 à 2 h au frigidaire (si vous n'êtes pas trop pressé sinon rien de grave 😉 )
5Faites chauffer un peu d'huile (ou de margarine végétale) dans une poêle. Une fois celle-ci chaude, versez une louche de pâte à crêpes (sans oublier de la retourner en la faisant sauter pour impressionner vos convives ! 🙂 )
Toujours aussi bonnes le lendemain au petit déjeuné !
Recettes de mêmes catégories
0 Commentaire
