Pâte à crêpes NO EGG

Par JeCuisineVegan    ,

novembre 19, 2016

  • Preparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Quantité : 12-15 crêpes

Ingrédients / Ustensiles

300 g de farine

18 g de NO EGG (Orgran)

3 cuillères à soupe de sucre

2 cuillères à soupe d'huile

50 g de margarine végétale fondue

90 ml d'eau

50 cl de lait de soja

25 cl de lait d'amande

Instructions

1Versez la farine dans un grand saladier.

2Faites un puits dedans et ajoutez-y le sucre, l'huile, la margarine, le NO EGG et l'eau.

3Mélangez doucement avec un fouet et ajoutez au fur et à mesure le lait de soja et le lait d'amande.

4Laissez reposer votre pâte 1 à 2 h au frigidaire (si vous n'êtes pas trop pressé sinon rien de grave 😉 )

5Faites chauffer un peu d'huile (ou de margarine végétale) dans une poêle. Une fois celle-ci chaude, versez une louche de pâte à crêpes (sans oublier de la retourner en la faisant sauter pour impressionner vos convives ! 🙂 )

Toujours aussi bonnes le lendemain au petit déjeuné !

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