Par MaCuisineVegetalienne Dessert Rapide, Pour les enfants
octobre 1, 2017
1Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, la levure et le sel.
2Ajouter progressivement, la compote de pommes, l'extrait de vanille, l'huile de noisettes et la crème d'avoine tout en mélangeant à l'aide d'un fouet à main, jusqu'à obtenir une pâte parfaitement homogène.
3Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante.
4Dans une poêle bien chaude et graissée, verser une petite louche de pâte, secouer un peu la poêle pour l'étaler et laisser cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour notamment vous proposer des publicités ciblées et adaptées à vos centres d’intérêts et pour réaliser des statistiques de visites sur notre site. Pour plus d'information, vous pouvez visiter notre page de Mentions Légales.
Close