Pancakes

Par MaCuisineVegetalienne    ,

octobre 1, 2017

  • Preparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Quantité : Pour 8 pancakes

Ingrédients / Ustensiles

180 gr de farine de blé T65

30 gr de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique (11 gr)

1 pincée de sel

100 gr de compote de pommes

1 CàS d'extrait de vanille

1 CàS d'huile de noisettes

25 cl de crème d'avoine cuisine

Instructions

1Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, la levure et le sel.

2Ajouter progressivement, la compote de pommes, l'extrait de vanille, l'huile de noisettes et la crème d'avoine tout en mélangeant à l'aide d'un fouet à main, jusqu'à obtenir une pâte parfaitement homogène.

3Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante.

4Dans une poêle bien chaude et graissée, verser une petite louche de pâte, secouer un peu la poêle pour l'étaler et laisser cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés.

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.