Pain perdu

Par solyne  ,     ,

mai 17, 2017

  • Preparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Quantité : 1 assiette

Ingrédients / Ustensiles

Quelques tranches de pain rassis

Un bol de lait végétal

Du sucre selon le goût

2 cuillères à soupe de fécule de pommes de terre

Une pincée de cannelle ( ou 5-10g )

Une pincée de noix de muscade (non, ça par contre c’est hyper fort)

De l’huile végétale neutre

Instructions

1Mélangez le lait végétal, le sucre, la fécule de pommes de terre, la cannelle et la noix de muscade dans un grand saladier.

2Coupez le pain rassis en tranches de la taille que vous souhaitez (adaptée au saladier, c’est mieux) et mettez quelques morceaux à tremper dans le saladier.

3Mettez une poêle à chauffer avec un peu d’huile végétale.

4Une fois que les tranches ont absorbé le mélange, il suffit de les faire dorer de chaque côté.

00:00

Recettes de mêmes catégories

1 Commentaire

Fileanor

juin 5, 2017

La fécule de pomme de terre est-elle obligatoire dans cette recette? À quoi sert-elle ? Merci d’avance!

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.