

Nems aux légumes d’hiver
Par Anaisadomicile Entrée, Amuse-bouche Bio, Repas de Fête Rapide, A Emporter, Pour les enfants
février 9, 2017
- Preparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Quantité : 14 nems
Instructions
1Laver et éplucher les légumes.
2Râper les carottes, les pommes de terre et le radis. Émincer finement l'oignon et le poireau.
3Dans un saladier, mélanger tous les légumes découpés et y ajouter le sel, le bouillon, le poivre et la sauce soja.
4Découper les rectangles de pâte filo en deux pour obtenir deux petits rectangles.
5Garnir de 2 cuillères à soupe, une extrémité (la plus petite) du rectangle de pâte filo. Rouler un petit peu puis replier les bords pour enfin finir de rouler. Il est possible d'humidifier un peu l'extrémité de la feuille pour qu'elle ferme hermétiquement le nem.
6Mettre les nems sur une plaque huilée. Enfourner 30 minutes à 180°C.
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