

Muffins aux fruits
Par VeganIsland Dessert, Gateaux Rapide, A Emporter
août 12, 2017
Muffins aux fruits acides, ultra simples, gourmands et petit budget
- Preparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Quantité : 9 gros muffins
Instructions
1Faire préchauffer le four à 180°.
2Couper et laver les fruits et réserver.
Pour le mélange liquide
1Mixer au blender le lait végétal et les bananes.
Pour le mélange sec
1Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude.
2Ajouter le mélange liquide au mélange sec puis mélanger jusqu'à l obtention d'une pâte homogène.
3Ajouter et mélanger les fruits.
4Verser dans les moules à muffins en silicone.
5Cuire 25 min.
6Attendre 5 min pour démouler.
Délicieux avec des myrtilles mais fonctionne tout aussi bien avec des cerises, pommes, abricots, fraises. C'est l'acidité des fruits combinés au bicarbonate de soude qui fait lever la pâte !
On peut également insérer de la poudre d'amandes dans la quantité totale de farine pour un résultat plus gourmand !
Recettes de mêmes catégories
0 Commentaire
