

Muffins aux fruits confits
Par MaCuisineVegetalienne Dessert, Gateaux
octobre 6, 2017
- Preparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Quantité : Pour 12 muffins
Instructions
1Dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la levure et la poudre d’amandes.
2Ajouter le beurre végétal fondu, la crème de soja, l’extrait de citron et mélanger à l'aide d'un fouet à main afin d'obtenir une pâte parfaitement homogène.
3Incorporer ensuite les cubes de fruits confits, bien mélanger le tout (afin d'éparpiller au maximum).
4Préchauffer le four à 180°C.
5Répartir la pâte dans les empreintes d'un moule à muffins garnies de caissettes en papier.
6Cuire durant 30 min à 180°C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
7Laisser refroidir avant de démouler les muffins.
Recettes de mêmes catégories
0 Commentaire
