Muffins aux fruits confits

Par MaCuisineVegetalienne  ,

octobre 6, 2017

  • Preparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Quantité : Pour 12 muffins

Ingrédients / Ustensiles

100 gr de farine de blé T65

20 gr de maïzena

50 gr de sucre blond en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique (11 gr)

25 gr de poudre d’amandes

50 gr de beurre végétal fondu

25 cl de crème de soja cuisine

1 CàS d’extrait de citron

150 gr de mélange de fruits confits en petits cubes

Instructions

1Dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la levure et la poudre d’amandes.

2Ajouter le beurre végétal fondu, la crème de soja, l’extrait de citron et mélanger à l'aide d'un fouet à main afin d'obtenir une pâte parfaitement homogène.

3Incorporer ensuite les cubes de fruits confits, bien mélanger le tout (afin d'éparpiller au maximum).

4Préchauffer le four à 180°C.

5Répartir la pâte dans les empreintes d'un moule à muffins garnies de caissettes en papier.

6Cuire durant 30 min à 180°C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.

7Laisser refroidir avant de démouler les muffins.

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