

Moelleux au chocolat
Par JeCuisineVegan Dessert, Gateaux Bio, Repas de Fête Rapide, Pour les enfants
novembre 27, 2016
- Preparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Quantité : 4-6 parts
Instructions
1Faites préchauffer votre four à 180°.
2Commencez par faire fondre le chocolat noir.
3Dans un saladier, mélangez avec un fouet le tofu soyeux et le sucre jusqu'à ce que le tout soit devenu bien liquide.
4Ajoutez-y le chocolat fondu et mélangez.
5Une fois le chocolat bien réparti, ajoutez cette fois la farine et la levure et mélangez bien le tout.
6Huilez votre plat et versez la préparation.
7Enfournez le tout à 180° pendant 25 minutes.
Il vaut mieux démouler le gâteau après 1 nuit au frigidaire car il est assez fondant !
Vous pouvez mettre le double de quantité pour un plus gros gâteau et dans ce cas faire cuire à 180° pendant 35 minutes.
Recettes de mêmes catégories
2 Commentaires

Magali
septembre 16, 2017
Et pour la chantilly vegan tu as la recette ??
JeCuisineVegan
septembre 17, 2017
Bonjour Magali,
Pour la chantilly, celle utilisée sur la photo n’est pas maison car je n’arrivais à rien de satisfaisant à l’époque… Cependant vous pouvez tester cette recette de chantilly et nous dire ce que vous en pensez ! 🙂