Moelleux au chocolat

Par JeCuisineVegan  ,   ,   ,

novembre 27, 2016

  • Preparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Quantité : 4-6 parts

Ingrédients / Ustensiles

200 g de tofu soyeux

130 g de sucre de canne blond

120 g de farine de riz

200 g de chocolat noir (Pourcentage pas trop élevé)

1 cuillère à café de levure

Un peu d'huile ou de margarine végétale

Instructions

1Faites préchauffer votre four à 180°.

2Commencez par faire fondre le chocolat noir.

3Dans un saladier, mélangez avec un fouet le tofu soyeux et le sucre jusqu'à ce que le tout soit devenu bien liquide.

4Ajoutez-y le chocolat fondu et mélangez.

5Une fois le chocolat bien réparti, ajoutez cette fois la farine et la levure et mélangez bien le tout.

6Huilez votre plat et versez la préparation.

7Enfournez le tout à 180° pendant 25 minutes.

Il vaut mieux démouler le gâteau après 1 nuit au frigidaire car il est assez fondant !

Vous pouvez mettre le double de quantité pour un plus gros gâteau et dans ce cas faire cuire à 180° pendant 35 minutes.

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2 Commentaires

JeCuisineVegan

septembre 17, 2017

Bonjour Magali,
Pour la chantilly, celle utilisée sur la photo n’est pas maison car je n’arrivais à rien de satisfaisant à l’époque… Cependant vous pouvez tester cette recette de chantilly et nous dire ce que vous en pensez ! 🙂

Magali

septembre 16, 2017

Et pour la chantilly vegan tu as la recette ??

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