Mini-pains au chocolat rapides

Par InsoucianteInsouciance      

février 17, 2018

Quoi de plus pratique qu’une recette très rapide pour des mini-pains au chocolat au petit-déjeuner ?

  • Preparation : 10 min
  • Cuisson : 13 min
  • Quantité : 8-10 mini-pains au chocolat

Ingrédients / Ustensiles

Une pâte feuilletée végétale

du chocolat sans lait ni beurre animal

un peu de sucre/sirop d’érable mélangé à du lait végétal

De manière générale, privilégier les ingrédients d’origine biologique et/ou fairtrade.

Instructions

1Préchauffer le four à 180°C.

2Dérouler la pâte feuilletée ; la couper selon vos désirs de formes et de quantité pour les futurs pains.

3Placer des éclats de chocolat sur les différentes coupes et ensuite rouler la pâte feuilletée.

4Avec le lait végétal sucré, peindre le dessus des pains.

5Placer au four 10-15 minutes, jusqu’à ce que ça ait levé et que ça soit doré.

6Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.