
7 Commentaires

Francky
décembre 16, 2020
Je l’ai réalisée simplement au fouet manuel, avec de l’aquafaba fait maison : elle est très bonne, j’espère qu’elle ne se liquifiera pas comme les autres essais que j’ai fait avant.

Aletheia
juin 11, 2019
Tout simplement bluffant !!!!

Chef Ludo
janvier 24, 2019
Excellente idée!!

Veganisez-vous
avril 6, 2018
@Optima super, merci pour le retour 🙂
@dreyliciouss je dirais 3-4 jours sans problème ! après, ça ne risque rien de la garder une semaine, c’est juste qu’elle sera moins ferme.

dreyliciouss
avril 3, 2018
On peut la conserver combien de temps?

Optima
décembre 8, 2017
Magnifique! C’est la première fois que je réussis une mayonnaise végétale! Merci

Kakowsky
octobre 27, 2021
Bonjour!
Juste pour vous dire que la recette est impec! Et ma mayo est tres , tres ferme , meme apres 1 mois.
2 choses importantes : la temperature ambiance pour l’aquafaba, et prendre le temps… ajouter 1 cuillere a soupe d’ huile mixer 2mn, et laisser poser 5mn.
Et on recommence….apres le premier 1/3 d’huile, elle va commencer a vraiment se raffermir, et vous pourrez accelerer le Process!