Lasagnes à la bolognaise

Par MaCuisineVegetalienne  ,

septembre 19, 2017

  • Quantité : Pour 6 personnes

Ingrédients / Ustensiles

Pâtes à lasagnes (sans précuisson)

800 gr de pulpe de tomates

200 gr de coulis de tomates

480 gr de haché végétal cuisiné à la Provençale

Sel, poivre noir (selon votre goût)

40 cl de crème d'avoine cuisine

200 gr de purée de noix de cajou

4 CàS rases de maïzena

Sel, poivre noir (selon votre goût)

De la levure maltée

Instructions

1Dans un saladier, mélanger la pulpe de tomates avec le coulis de tomates et le haché végétal à la Provençale. Saler et poivrer.

2Dans un second saladier, mélanger à l'aide d'un fouet à main la crème d'avoine avec la purée de noix de cajou et la maïzena. Saler et poivrer.

3Préchauffer le four à 200°C.

4Dans un plat allant au four graissé, placer une couche de plaques de lasagnes.

5Etaler une couche du mélange pulpe de tomates/coulis de tomates/haché végétal à la Provençale sur les pâtes.

6Recouvrir d'une couche du mélange crème d'avoine/purée de noix de cajou/ maïzena (Béchamel).

7Saupoudrer sur la béchamel une couche de levure maltée.

8Recommencer cette opération afin d'obtenir 4 épaisseurs et terminer par une couche de béchamel puis une couche de levure maltée.

9Cuire 20 à 30 mn à 200°C. Surveiller la cuisson avec la pointe d'un couteau dès 20 mn.

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