

Lasagnes à la bolognaise
Par MaCuisineVegetalienne Plat, Pâtes
septembre 19, 2017
- Quantité : Pour 6 personnes
Instructions
1Dans un saladier, mélanger la pulpe de tomates avec le coulis de tomates et le haché végétal à la Provençale. Saler et poivrer.
2Dans un second saladier, mélanger à l'aide d'un fouet à main la crème d'avoine avec la purée de noix de cajou et la maïzena. Saler et poivrer.
3Préchauffer le four à 200°C.
4Dans un plat allant au four graissé, placer une couche de plaques de lasagnes.
5Etaler une couche du mélange pulpe de tomates/coulis de tomates/haché végétal à la Provençale sur les pâtes.
6Recouvrir d'une couche du mélange crème d'avoine/purée de noix de cajou/ maïzena (Béchamel).
7Saupoudrer sur la béchamel une couche de levure maltée.
8Recommencer cette opération afin d'obtenir 4 épaisseurs et terminer par une couche de béchamel puis une couche de levure maltée.
9Cuire 20 à 30 mn à 200°C. Surveiller la cuisson avec la pointe d'un couteau dès 20 mn.
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