

Guacamole tomate oignon
Par JeCuisineVegan Entrée, Amuse-bouche Rapide, Sans cuisson
novembre 13, 2016
Accompagné de chips mexicaines, le guacamole est une valeur sûre avant un repas.
- Preparation : 10 min
- Quantité : 4 personnes
Instructions
1Enlevez la peau et les noyaux des avocats.
2Dans un saladier de taille moyenne, écrasez les avocats avec une fourchette en ayant préalablement ajouté le 1/2 citron pressé et un peu d'huile d'olive.
3Coupez le 1/2 oignon en petits dés.
4Ajoutez l'oignon, des épices que vous aurez choisies et un peu de tabasco et mélangez bien. En fonction de la texture souhaitée, ajoutez ou non un peu d'huile d'olive.
5Coupez les tomates cerise en petits morceaux et incorporez les au mélange avec les herbes. Mélangez lentement.
6Versez le tout dans un conteneur présentable et servez sans trop attendre.
7Accompagnez le guacamole de chips mexicaines.
Si vous n'êtes pas certain de réussir votre assaisonnement et que vous n'avez plus le temps de tester votre recette, vous pouvez toujours opter pour un sachet d'épices pour guacamole, ça reste excellent !
Recettes de mêmes catégories
0 Commentaire
