Gouda de lupin au cumin

Par Végétarienne à la campagne      

juillet 4, 2017

Le plaisir d'un fromage tout en étant éthique

  • Preparation : 30 min
  • Quantité : 1 fromage

Ingrédients / Ustensiles

250 g (après épluchage) de graines de lupin en bocal

2 c à soupe de levure maltée

2 c à soupe d'huile de coco

2 c à soupe d'eau

1 c à café de paprika fumé

2 c à café de graines de cumin

1 c à soupe d'oignon frit

1 Blender

Instructions

1Commencez par retirer les peaux recouvrant les graines de lupin (vous devez obtenir 250 g après épluchage).

2Placez dans le Blender l'huile de coco fondue ainsi que le reste des ingrédients à l’exception des graines de cumin. Mixez jusqu'à obtenir une purée bien homogène.

3Versez la pâte obtenue dans un bol et mélangez avec les graines de cumin.

4Tassez bien le fromage directement dans le bol ou dans un cercle de présentation sur une assiette.

5Réservez 1 nuit au frigo.

L'épluchage des lupins est un peu long mais le résultat final vaut vraiment le coup.

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1 Commentaire

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Jacqueline

mai 16, 2020

Bonjour
MERCI beaucoup pour vos recettes ! MIAM ! ???

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