

Gouda de lupin au cumin
Par Végétarienne à la campagne Fromage Bio Sans cuisson
juillet 4, 2017
Le plaisir d'un fromage tout en étant éthique
- Preparation : 30 min
- Quantité : 1 fromage
Instructions
1Commencez par retirer les peaux recouvrant les graines de lupin (vous devez obtenir 250 g après épluchage).
2Placez dans le Blender l'huile de coco fondue ainsi que le reste des ingrédients à l’exception des graines de cumin. Mixez jusqu'à obtenir une purée bien homogène.
3Versez la pâte obtenue dans un bol et mélangez avec les graines de cumin.
4Tassez bien le fromage directement dans le bol ou dans un cercle de présentation sur une assiette.
5Réservez 1 nuit au frigo.
L'épluchage des lupins est un peu long mais le résultat final vaut vraiment le coup.
Recettes de mêmes catégories
2 Commentaires

Jacqueline
mai 16, 2020
Bonjour
MERCI beaucoup pour vos recettes ! MIAM ! ???
Guillaume
avril 1, 2022
Je suis fan de cette recette. C’est le fauxmage maison dont je me régale le plus !