

Gnocchis gratinés sauce tomate
Par JeCuisineVegan Plat
novembre 16, 2016
Simple mais efficace
- Preparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Quantité : 2 personnes
Instructions
1Dans une poêle, faites cuire les gnocchis dans un peu d'huile d'olive en suivant les recommandations de l'emballage.
2Pendant ce temps, émincez l'oignon et dans une petite casserole, faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive en le faisant juste blondir.
3Ajoutez y alors la sauce tomate et un peu d'épices. Laissez cuire à feu doux en mélangeant régulièrement le temps que les gnocchis cuisent.
4Versez alors la sauce sur vos gnocchis, mélangez et transvasez le tout dans un plat pouvant aller au four.
5Recouvrez de fromage râpé et mettez le plat au four à 210°C (thermostat 7) pour que ça gratine légèrement sur le dessus.
Recettes de mêmes catégories
0 Commentaire
