Gnocchis gratinés sauce tomate

Par JeCuisineVegan  

novembre 16, 2016

Simple mais efficace

  • Preparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Quantité : 2 personnes

Ingrédients / Ustensiles

300g de gnocchi à poêler

190g de sauce tomate (la Sacla pesto rosso tofu convient bien)

1 oignon jaune

Fromage râpé vegan (Wilmersburger ou Nature & Moi)

Huile d'olive

Mélange d'épices (origan, basilic, romarin par exemple)

Instructions

1Dans une poêle, faites cuire les gnocchis dans un peu d'huile d'olive en suivant les recommandations de l'emballage.

2Pendant ce temps, émincez l'oignon et dans une petite casserole, faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive en le faisant juste blondir.

3Ajoutez y alors la sauce tomate et un peu d'épices. Laissez cuire à feu doux en mélangeant régulièrement le temps que les gnocchis cuisent.

4Versez alors la sauce sur vos gnocchis, mélangez et transvasez le tout dans un plat pouvant aller au four.

5Recouvrez de fromage râpé et mettez le plat au four à 210°C (thermostat 7) pour que ça gratine légèrement sur le dessus.

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