Glace Cookie Dough Caramel

Par solyne    ,

mai 16, 2017

  • Preparation : 30 min
  • Quantité : 1 pot

Ingrédients / Ustensiles

Une pâte à cookies végane crue

2 yaourts de soja au caramel

3 cuillères à café d’arôme de vanille

2 cuillères à soupe de sirop d’agave

Pépites de chocolat

Noisettes

Instructions

1Réaliser la pâte à cookies, l’étaler et la découper en petits carrés.

2Placer les carrés au congélateur.

3Mélanger les yaourts de soja et l’arôme de vanille.

4Ajouter autant de pépites de chocolat et de noisettes que vous le souhaitez.

5Verser dans une sorbetière et laissez la glace se former pendant 30 minutes.

6Ajouter les petits carrés de pâte à cookies et laisser encore dans la sorbetière pendant 15 minutes.

7Mettre le mélange dans un pot et le conserver au congélateur ou mangez la directement !

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.