Fromage végétal

Par solyne    

mai 15, 2017

Recette d'un fromage végétal simple et facile à réaliser

  • Preparation : 20 min
  • Quantité : 1 fromage

Ingrédients / Ustensiles

une brique de crème de soja

un sachet d’agar-agar

2 cuillères à soupe d’huile de coco

1/4 de citron

5 cuillères à soupe de levure maltée

une pincée de curcuma

une pincée de piment doux

une pincée de sel

Instructions

1Délayer un sachet d’agar-agar dans la crème de soja.

2Faire chauffer doucement dans une casserole jusqu’à ébullition pendant qu’on ajoute les autres ingrédients. Bien mélanger.

3Quand la texture commence à devenir plus épaisse, éteindre le feu et verser le contenu dans un petit bol.

00:00

Recettes de mêmes catégories

2 Commentaires

Mélanie

août 8, 2017

Ce n’est pas moi qui est posté la recette, mais ça doit être l’agar-agar qui joue ce rôle. Je veux bien savoir s’il est bon si tu teste.

Magali Cahors

mai 30, 2017

Pour le faire durcir tu fais comment ?

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.