Fricassée de petits pois au tofu fumé sésame

Par SYLVIE  

novembre 13, 2016

  • Preparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients / Ustensiles

1 sachet de petits pois surgelés

1 gros oignon jaune

1 bloc de tofu fumé amandes sésame (Taifun)

Huile d'olive

Graines de sésame

Instructions

1Faites chauffer de l'eau dans un faitout.

2Quand l'eau bout, versez-y les petits pois.

3Retirez-les dès avant la nouvelle ébullition de l'eau, égouttez et réservez.

4Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok.

5Émincez l'oignon et faites le blondir dans l'huile chaude.

6Ajoutez alors le tofu fumé coupé en dés et laissez cuire une dizaine de minutes en remuant pour qu'ils soient bien dorés.

7Versez alors les petits pois encore chauds.

8Laissez le tout cuire encore 5 mn environ en remuant puis parsemez de graines de sésame avant de servir.

9Bon appétit

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.