

Flammekueche façon pomme de terre et saumon
Par JeCuisineVegan Plat
janvier 6, 2017
- Preparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Quantité : 1 Flammekueche
Instructions
1Sortez votre pâte à pizza de votre réfrigérateur et attendez quelques minutes avant de la dérouler.
2Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches et mettez les dans une casserole d'eau.
3Portez la casserole d'eau (contenant donc les pommes de terre) à ébullition et comptez 10 à 15 minutes pour la cuisson.
4Émincez les oignons et dans une poêle, faites les revenir à feu moyen dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides (donc un peu moins de cuisson que sur la photo...). Réservez.
5Étaler la crème Sojami sur toute la surface de la pâte à pizza.
6Déposez les tranches de pommes de terre, des tranches de Smoked Salmon Vbites et recouvrez avec les oignons.
7Salez et poivrez légèrement puis déposez les tranches de Bluerizella et recouvrez de fromage râpé vegan.
8Enfournez 15 à 20 minutes.
Recettes de mêmes catégories
0 Commentaire
