Cupcakes à la mangue

Par solyne      

mai 15, 2017

  • Preparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Quantité : 6 cupcakes

Ingrédients / Ustensiles

Pour le cupcake

180 ml de lait de soja vanille bio

2.5 ml de vinaigre de cidre bio

180 ml de sirop d’agave bio

80 ml d’huile végétale neutre

5 ml de coulis de mangue

210 gr de farine tout usage

10 gr de levure chimique

Une pincée de sel

Pour le glaçage

1 cuillère à soupe de coulis de mangue

110g de margarine végétale (à température ambiante)

350g de sucre glace

Instructions

Les cupcakes

1Préchauffez le four à 180°c.

2Mélangez le lait de soja avec le vinaigre de cidre et laissez poser.

3Mélangez les ingrédients secs ensemble.

4Ajoutez les ingrédients liquides dans le mélange de lait de soja et vinaigre de cidre.

5Ajoutez le mélange sec au mélange liquide en mélangeant petit à petit.

6Versez la pâte dans des caissettes et enfournez pour 20 minutes. Ne surtout pas ouvrir le four pendant la cuisson.

Le glaçage

1Dans un récipient, mettez la margarine et le coulis de mangue. Battez les deux ensemble jusqu’à obtenir une crème.

2Ajoutez le sucre glace petit à petit en mélangeant au batteur électrique.

3Vous pouvez maintenant mettre le glaçage dans une poche à douille pour décorer vos cupcakes.

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