

Cupcakes à la mangue
Par solyne Dessert Repas de Fête Pour les enfants
mai 15, 2017
- Preparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Quantité : 6 cupcakes
Instructions
Les cupcakes
1Préchauffez le four à 180°c.
2Mélangez le lait de soja avec le vinaigre de cidre et laissez poser.
3Mélangez les ingrédients secs ensemble.
4Ajoutez les ingrédients liquides dans le mélange de lait de soja et vinaigre de cidre.
5Ajoutez le mélange sec au mélange liquide en mélangeant petit à petit.
6Versez la pâte dans des caissettes et enfournez pour 20 minutes. Ne surtout pas ouvrir le four pendant la cuisson.
Le glaçage
1Dans un récipient, mettez la margarine et le coulis de mangue. Battez les deux ensemble jusqu’à obtenir une crème.
2Ajoutez le sucre glace petit à petit en mélangeant au batteur électrique.
3Vous pouvez maintenant mettre le glaçage dans une poche à douille pour décorer vos cupcakes.
Recettes de mêmes catégories
0 Commentaire
