Croustilles de pommes de terre

Par DelicesVegans  , ,     ,

mai 16, 2017

Pour changer des traditionnelles chips et des classiques cacahuètes, voilà une petite idée de recette hyper simple à réaliser, rapide et sans gluten qui peut convenir à tout le monde 😉

  • Preparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Quantité : Pour 15 croustilles

Ingrédients / Ustensiles

2 pommes de terre de taille moyenne

4 c à s de farine de riz

2 c à s de fécule de maïs

3 c à s de lait végétal

1 c à s d'huile neutre

1 gousse d'ail finement hachée

Sel, poivre, piment de Cayenne, ciboulette au choix et à volonté

De l'huile d'olive pour la cuisson

Instructions

1Éplucher et râper grossièrement les patates.

2Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec la farine, la fécule, le lait végétal, l'huile, l'ail et tous les épices.

3Dans une poêle généreusement huilée, déposer des cuillerées à café de préparation.

4Retourner régulièrement pour obtenir un rendu doré.

5Déposer les croustilles sur de l'essuie-tout pour retirer l'excédent d'huile.

Je vous laisse le lien de la recette pour plus de détails :
http://delicesvegans.blogspot.fr/2017/01/croustilles-de-pommes-de-terre-une.html?view=mosaic et je vous souhaite une bonne dégustation 😉

00:00

Recettes de mêmes catégories

1 Commentaire

Yuzumi

août 26, 2017

Une tuerie !
J’ai ajouté un peu de muscade mais je pense que c’est très bon sans aussi. 🙂

Merci pour la recette !

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.