

Croustilles de pommes de terre
Par DelicesVegans Entrée, Plat, Amuse-bouche Sans gluten Rapide, Pour les enfants
mai 16, 2017
Pour changer des traditionnelles chips et des classiques cacahuètes, voilà une petite idée de recette hyper simple à réaliser, rapide et sans gluten qui peut convenir à tout le monde 😉
- Preparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Quantité : Pour 15 croustilles
Instructions
1Éplucher et râper grossièrement les patates.
2Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec la farine, la fécule, le lait végétal, l'huile, l'ail et tous les épices.
3Dans une poêle généreusement huilée, déposer des cuillerées à café de préparation.
4Retourner régulièrement pour obtenir un rendu doré.
5Déposer les croustilles sur de l'essuie-tout pour retirer l'excédent d'huile.
Je vous laisse le lien de la recette pour plus de détails :
http://delicesvegans.blogspot.fr/2017/01/croustilles-de-pommes-de-terre-une.html?view=mosaic et je vous souhaite une bonne dégustation 😉
Yuzumi
août 26, 2017
Une tuerie !
J’ai ajouté un peu de muscade mais je pense que c’est très bon sans aussi. 🙂
Merci pour la recette !