Croissants au saumon

Par JeCuisineVegan  ,     

décembre 30, 2016

Amuse-bouche parfait pour le réveillon !

  • Preparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Quantité : 14 croissants

Ingrédients / Ustensiles

1 pâte feuilletée végane

100g de Smoked Salmon Style Slices (VBites)

Un peu d'huile d'olive

Instructions

1Déballez la pâte feuilletée et laisser là à l'air libre 10 minutes.

2Faîtes préchauffer votre four à 200°.

3Déroulez la pâte et coupez la en parts triangulaires pour obtenir 14 triangles.

4Positionnez une tranche de Smoked Salmon de VBites sur la base d'un premier triangle (le bord de votre pâte feuilletée) et en partant de cette base roulez la pâte jusqu'à la pointe du triangle et réservez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

5Procédez ainsi de suite pour obtenir 14 croissants.

6Avec un pinceau, badigeonnez les croissants d'huile d'olive.

7Enfournez 10 à 15 min.

8Dégustez chaud !

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.