

Crêpes de la Chandeleur
Par MaCuisineVegetalienne Dessert
septembre 16, 2017
- Quantité : Pour une vingtaine de crêpes
Instructions
1Dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena, le sucre et le sel.
2Ajouter le lait progressivement en mélangeant à l'aide d'un fouet à main jusqu'à obtenir une pâte parfaitement lisse et homogène.
3Incorporer l'extrait de vanille et l'huile de noisettes et mélanger.
4Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante.
5Huiler une poêle à crêpes (ôter l'excédent d'huile avec de l'essuie-tout).
6Déposer une louche de pâte dans la poêle très chaude et incliner la poêle pour que la pâte se répartisse régulièrement.
7Laisser cuire jusqu'à ce que la crêpe se décolle d'elle-même et soit bien dorée, retourner la crêpe et laisser cuire l'autre face.
Recettes de mêmes catégories
0 Commentaire
